www.lannur.ru ::
   
www.lannur.ru

Server Counter-Strike: Source v. 64

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.lannur.ru -> Counter Strike: Source
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inferno
БывалыйБывалый



Зарегистрирован:
Apr 14, 2007
Сообщения: 321



Сообщение: № 1.  СообщениеДобавлено: 01.08.2011 [14:04:43]    Заголовок сообщения: Server Counter-Strike: Source v. 64 Ответить с цитатой

Запущен круглосуточный сервер по Counter-Strike: Source v. 64 OrangeBox Engine

Сервер игры: 10.140.4.18

скачать игру можно с http://bit.lannur.ru/torrent-6529.html

скачать муак можно с http://www.lannur.ru/download-file167.html
[перейти вверх]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rikoshet
БывалыйБывалый



Зарегистрирован:
Sep 20, 2007
Сообщения: 85



Сообщение: № 2.  СообщениеДобавлено: 04.08.2011 [19:22:15]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что такое.при установке- myac ошибка нужно повышение? -чё за чушь.устанавливается но не запускается
[перейти вверх]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Inferno
БывалыйБывалый



Зарегистрирован:
Apr 14, 2007
Сообщения: 321



Сообщение: № 3.  СообщениеДобавлено: 05.08.2011 [14:57:04]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rikoshet это потому что ты муак запускал без прав администратора
попробуй нажать на него правой кнопкой мыши и запустить от имени администратора
[перейти вверх]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rikoshet
БывалыйБывалый



Зарегистрирован:
Sep 20, 2007
Сообщения: 85



Сообщение: № 4.  СообщениеДобавлено: 07.08.2011 [10:59:25]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да запускал не пашет.попробую переустановить ещё раз
[перейти вверх]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rikoshet
БывалыйБывалый



Зарегистрирован:
Sep 20, 2007
Сообщения: 85



Сообщение: № 5.  СообщениеДобавлено: 07.08.2011 [11:16:17]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пишет-сисстема виндовс требует драйвер с цифравой подписью.
[перейти вверх]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
animal
WebMasterWebMaster



Зарегистрирован:
Nov 30, 2005
Сообщения: 3157
Откуда: Новый Уренгой


Сообщение: № 6.  СообщениеДобавлено: 14.08.2011 [10:40:57]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотри в настройках системы.
Нужно разрешить установку драйверов без цифровых подписей.

Вот только не пойму откуда там драйвер взялся...
[перейти вверх]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Inferno
БывалыйБывалый



Зарегистрирован:
Apr 14, 2007
Сообщения: 321



Сообщение: № 7.  СообщениеДобавлено: 14.08.2011 [21:19:50]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В настоящий момент, эта проблема совместимости с этими операционными системами легко решаема и связана с отсутствием цифровой подписи у драйвера античита acdev.sys / acdev64.sys. Некоторые знают, даже как устранить проблему связанную с цифровой подписью. Решается она двумя способами: либо подписывается сам драйвер, либо отключается возможность проверки цифровой подписи драйверов вручную, каждый раз при перезапуске операционной системы (F8).

Первый способ устранения проблемы возможен, путем изменения цифровой подписи самого драйвера вручную, как уже было сказано выше.
Второй способ использования античита myAC на 64-х битных операционных системах, куда безопаснее, т.к. вы не вмешиваетесь в структуру драйвера, не меняете его при этом, поэтому нет риска «схватить» бан ни за что. Заключается он в следующем: каждый раз на этапе загрузки ОС от пользователя требуется нажатие клавиши «F8» для выбора пункта меню «Отключение обязательной проверки подписи драйверов».


Второй способ тоже имеет еще более удобную альтернативу. Чтобы каждый раз, после каждой перезагрузки не нажимать вручную «F8» и не выбирать постоянно пункт меню «Отключение обязательной проверки подписи драйверов», достаточно установить специальную утилиту, чтобы автоматизировать «ручной» способ. Она интегрируется в стандартный загрузчик Windows Vista/Windows 7/Windows 2008, после чего, во время каждой загрузки автоматически выбирает пункт меню «Отключение обязательной проверки подписи драйверов».
[перейти вверх]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Inferno
БывалыйБывалый



Зарегистрирован:
Apr 14, 2007
Сообщения: 321



Сообщение: № 8.  СообщениеДобавлено: 24.08.2011 [18:25:11]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак у вас возникли ошибки:

Вопрос №1: Мой антивирус ругается на античит. О чем это говорит?
Ответ: В первую очередь о том, что у вас хороший антивирус (может, даже слишком), и ловит вирусы не по их сигнатурам, а по типичным для виросов действиям. MyAC делает вещи, похожие на работу вируса (читает память других программ, проверяет процессы), поэтому антивирус может его определять как подозрительную программу.

Вопрос №2: Меня выкидывает с сервера с таким сообщением:
Kicked : It is required to start MyAC v*** !!

Ответ: Это означает что либо вы запустили не верную версия античита, либо античит по каким то причинам не смог произвести требуемые действия для авторизации на сервере.

Вопрос №3: Меня выкидывает после пары раундов игры на Вашем сервере. Что делать?
Ответ: Прочитать пункт выше и сделать то что там описано. Если не помогло, то установите приоритет для "myac.exe" как "Выше среднего".
• Как это сделать?
Нажимаете: ctrl+alt+delete (одновременно) выбираете вкладку "ПРОЦЕССЫ", там выбираете процесс "myac.exe", правый клик на нём ==> приоритет ==> "Выше среднего". Далее запускаете Counter-Strike.

Вопрос №4: Мой клиент античита не может подключится к серверу, вот что пишет: "Can't connect to myAC.Server"[10.140.4.18]
Ответ: Есть несколько возможных причин:
• Ваш компьютер не подключен к сети (либо возникли какие-то неполадки в её работе).
• Ваш фаервол на дает античиту присоединиться к серверу.
• Упал сервер античита.
В случае первых двух вариантов ничем помочь не могу, в случае же последнем • Можете заходить в игру без античита, вас не выкинет.

Вопрос №5: С использованием античита у меня стало сильно лагать в игре. Что делать?
Ответ: Проверить компьютер на наличие потустороннего ПО (вирусов, троянов), либо других процессов, которые активно использует ваш ЦП (архивирование, скачка с фтп, любая проверка диска и т.п. задачи). В случае их обнаружения, необходимо их завершить или отложить их выполнение на другое время.

Вопрос №6: При запуске античита, вижу: "Can not load acdev.sys driver"
Ответ: Первым делом, удаляйте папку с вашим античитом, затем заново скачайте античит, попробуйте отключить антивирус. Можно попробывать создать нового пользователя с правами администратора: Панель управления ==> Учетные записи пользователей ==> Создание учетной записи и попытаться запустить игру и античит из под нового пользователя. Для корректной работы античита нужен: Windows XP SP2 и права "Администратора".

Вопрос №7: Античит мне выдает следующее: "This HLDS server is not supported now".
Ответ:
Это означает:
• Вам нужно обновить драйвера на видео карту и выбрать в игре видео режим OpenGL 32Bit.
• Удостоверится в том что Вы играете на серверах игрового портала Ostrog Games
• Что игра и сам античит запущен с правами администратора [возможно понадобится пересоздать вашу учетную запись как "Администратор компьютера"].

Вопрос №8: Меня выкинуло с сервера, с сообщением про какой-то хак или какую-то DLL и на сервер не зайти =( Разбаньте меня!! Какие читы?
Ответ: Вас забанил античит, не надо было запускать ничего лишнего при игре на наших серверах.[/b]
[перейти вверх]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.lannur.ru -> Counter Strike: Source Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Copyright Copyright © 2009г. ISP ЗАО"Севергазавтоматика АйС"
629300, ЯНАО, г. Новый Уренгой, ул. Таёжная, 196,а/я 317, e-mail: support@sgaice.ru
Система Orphus